• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

Была во Мцхета

"лучше быть, чем казаться."
Была вчера во Мцхета с Софкой и Celtic-ом.. Стыдно признаться, но была я там в первый раз. Я и подумать не могла, что получу такое удовольчтвие, побывав там....такая красота..потрясающе просто. Давно я не проводила время так замечательно..Cеltic рассказал нам много интересного..не человек , а энциклопедия ходячая, чесное слово)) День получился очень разнообразным и занимательным :)
ну а вот и фоты :)

Светицховели и Джвари вдалеке
софка
я у Светицховели
софка и я
чувачок
челюсти 6
гора и магамед
одинокое дерево у реки Арагвы, ну и я скрашиваю его одиночество
иди ко мне, дерево, я тебя любить буду
хинкали форева енд ева
Джвари зовет!
слияние Арагвы и Куры
закрой рот,фозь
внутри Джвари
есть на свете ли милее? :)
и озарилось все вокруг :)
встань царевна у окошка
окошко нам определенно понравилось
Джвари на прощание

@музыка: Tibet Music - Emao-Emao

00:57 

"лучше быть, чем казаться."
К кому ни заглянула на дневник, все "плачут и страдают".... все "одиноки", все "никому не нужны", все "брошены в пустынях отчаяния", все "боятся", все "умерли", все "сошли с ума", все "непоняты", всем "ни до кого нет дела и никому нет дела до всех", все "потеряны", все "слабые"....все! :hmm:

@музыка: Loreena Mckennitt - Caravanserai

@настроение: какого хрена???

02:29 

"лучше быть, чем казаться."
Не ну так жить невозможно просто!! Я мечтаю поспать, я уже бодрствуя вижу сны о снах!! и никак не получается вот дойти до этой милой, пухленькой, нежной подушечки, зарыться в одеяло и во время уснуть..... всё! фозег решил покинуть здание в поисках сновидений! спокойной ночи, страна!

@музыка: Didou Nana

@настроение: хасю баиньки (((

22:14 

"лучше быть, чем казаться."
Снова были на Нарикале позовчера)) ток уже вчетвером :) ооочень здорово провели время)

поднимаемся
ЫЫЫЫ
с пЫвом и колой
балахон как у пресвятой девы Марии очень смотрится в сочетании с бутылищем пива:-D
алкаши на вылазке:gigi:
софик и я
Зёзик
за мир во всем мире

попали под дождь проливной, намокли ,промокли,перемокли и вымокли

полетели полетели
коза ностра
а теперь пошли

как только спустились вниз в город, выглянуло солнышко...это предательское солнышко. гыы)))

@музыка: Arena - Double Vision

@настроение: отличное

23:10 

"лучше быть, чем казаться."
Вроде дни такие перенасыщенные и эмоциями , и делами , и мыслями, а писать че-т как-будто и нечего, или просто лень запрягаться писаниной, так как остановить потом просто будет некому :) хочу гулять,хочу на природу,хочу ночью на крышу высотного дома, хочу озеро на рассвете, хочу на рассвете валяться в траве с росой, хочу камин вечером с горячим чаем, хочу смотреть с высокого обрыва на разбивающиеся о скалу волны, хочу валяться на капоте машины где-нибудь на окраине, рассматривая звездное небо,хочу байки в кругу друзей вокруг костра в лесу хочу хочу хочу столько всего...вроде бы мелких вполне реальных желаний, но блин почему вечно никак не получается собраться и взять их осуществить?))) ведь ничего в них нет эдакого недостижимого...ну совсем нет :) но с этой каждодневной возьней блин вечно некогда... и вот так всегда..а жизнь то идет...когда я буду старушонкой на костылях мне будет уже не до валяния в росе и не до обрывов :D

@музыка: Небо СССР - я поведу

@настроение: мечтательное

20:18 

...тишина как ты прекрасна

"лучше быть, чем казаться."


11:04 

"лучше быть, чем казаться."
Первый раз в жизни я не могу понять, чего я хочу..не могу разобраться ...у меня всегда был такой внутренний порядок хоть и немного противоречивый но все же я умела находить себя в себе....а сейчас запуталась
я так устала... пойти поспать чтоли?.. да хотя бы часок.

p.s я с таким нетерпением жду презентации нового альбома кроссов, аж коленки чешутся)) по-моему выходит ОЧЕНЬ неплохо:):):) вся в предвкушении ))

@настроение: очень ну ОООЧЕНЬ хочу спать(((

22:06 

"лучше быть, чем казаться."
Неплохими были эти два дня..вчера провела его с друзьями, прям весь целиком, даже ночь тоже :) - осталась у Инги.Весь вечер вспоминали Шурку нашу, фотки рассматривали, где они размалеванные под готов стоят возле Шуркиных ворот:gigi:эт неописуемо, это надо увидеть самому))) ну вообщем эта зараза уснула где-то в час и пришлось мне всю ночь куковать одной, ну ниче почитала Сократа с Ницше зато... для непросвященных - это типа сказки на ночь :D
зато утром меня разбудили бессовестно и в итоге я спала часа четыре всего.
в полвторого договорились встретиться со Львом (он опоздал на семнадцать минут!!!! я его ждала стиснув зубы), прогуляись до академии, где нас ждал Дима, ну позанимались короче и мы с Димой отправились на фотосессию к Кроссам,я успела их поснимать на свою мобилу, которая скоро войдет в историю, столько с ней связано событий)))) ну а оттуда уже домой.
Сейчас написала письмо сестре и поняла как тоскую по ней и стало так грустно...:(
ну а вот и фотки

левка за установкой
лев и дима
левка и я
дима и я (немного смазанно вышло =(
кроссы гиоргий
кроссы леван
волосы гиоргия ничего не берет =)
а это уже я под конец дня

@музыка: ДДТ - Осенняя

@настроение: никакое

21:15 

"лучше быть, чем казаться."
Запереть бы все двери и никого никогда не впустить.

@настроение: моё

21:21 

Габриэль Гарсиа Маркес - 13 фраз о жизни

"лучше быть, чем казаться."
23:53 

"лучше быть, чем казаться."


20:22 

...

"лучше быть, чем казаться."


22:59 

"лучше быть, чем казаться."
Не день, а непонятно что .... целый день лежу, сплю, только встану сразу качать в разные стороны начинает, как заядлого алкаша, аж обидно . Температура 38 и 5...тоже обидно.. легла я спать вчера в шесть утра, всё фильмы смотрела, сначала Граф Монте-Кристо с Депардье в главной роли (так исковеркали сюжет , что я плевалась каждый эпизод :fire: ), потом Юлия Цезаря ( ниче вроде, понравилось.Слава Цезарю! :) ), а потом под конец какой-то фентезийный фильм про викингов ( тут уже была слава Одину :gigi: , причуды волка повспоминала, смешно стало :) ) ну а потом наконец легла спать, думаю отдохну от этих войн и сражений, но не тут то было...Всю ночь мне снилось, как я вождь какого-то народа, отвоевываю земли какие-то галлийские, если не вождь, то римлянка, если не римлянка, то какая-нить парижанка эпохи Дюма :lol: Только проснусь, думаю, фу, наконец-то закончилось, смыкаю глаза, а там ту би континьюд блин:apstenu:
часов в пять вечера ко мне пришли мои девочки - Софка с Ликой - мне аж полегчало от их прихода :jump:. После нашей обычной болтовни посмотрели мы с ними еще один фильм Апокалипсис... там уже викингов с римлянами и египтянами не было, там уже одни индейцы чморили других , ну хоть какое-то разнообразие :lol: После их ухода опять спала, на этот раз мне снились племена Апачи, Майя и многие другие :D вообщем, как видите, человек я впечатлительный :)
сейчас сижу не чувствую собственного тела от слабости, ломит все :( не могу босе (( глаза болят, нос горит, трахея вся наружу выворачивается от кашля... вообщем мое время пришло))

@музыка: Хandria - Fight me

@настроение: нормальное

23:42 

"лучше быть, чем казаться."
эх ну вот допрыгалси я до температуры, ломоты, кашля, озноба и слабости....
кто-нить полюбите меня кувалдой по затылку, шоб я больше не болел(((((

01:34 

"лучше быть, чем казаться."
С празником, девочки мои :red: :white: :red: :white: :red:
пусть у вас в жизни всегда будет кто-то, кому вы с радостью подарили бы ваше сердце :)

21:07 

"лучше быть, чем казаться."
Погодка была сегодня просто супер))) правда не удалось встать пораньше, так как я отсыпалась за два дня.:zzz:
Пришла ко мне Софка и мы отправились прокалывать мне ухо, ток не мочку, а наверху саму ушную раковину)) так прикольно вышло, красиво смотрится, вообщем я довольная как сурок)) правда своим еще не показывала, хотя уже сказала маме, что решила внести это новшество в свою внешность, но так как она болезненно отреагировала на это, думаю показать ейэто чуть позже, чтоб не расстраивалась))
потом купив колу стали думать, куда бы пойти и решили! ))) мы отправились к больному уже несколько дней Ломику :D , который грозился напоить нас манговым чаем вот уже несколько дней..напоил....Софку... меня не вышло.. у меня перед глазами стояла Кола, как я могу такое пропустить?)))) я ведь ее великий истребитель:arms: Посидели, послушали сначала Dark Tranquility (ммм...обожаю эту группу), но так как это было слишком для Софкиных ушей, пришлось переключиться на Харизму (( которая мне не понравилась...ну ниче...просмотрели фотки, Ломик в детстве - это кадр :lol: , почти такой же как сейчас только в миниатюре))) душка просто))) ой забыла упомянуть его ротвеллера - Дорис)))) это не собака!Это просто ЧУДО!! она такая забавная, такая ласковая, такая цацулька с грозным видом, что оторваться от нее просто не реально)))
ну в принципе вот и все..вернулись домой, ща пойду пить маккофе с молоком

едем в абтопсике к лому
ломик и фозик :talk:
все вместе :)

@настроение: хорошее

21:55 

"лучше быть, чем казаться."
ДА ДА ДА!!!! я это сделала!!! я наконец-то написала последний текст этой ночью!!! О, муза. ты снизошла на меня!!! Какое же это клевое ощущение какой-то полноценности чтоли? :) правда не удалось сегодня поспать вовсе, но оно того стоило))) и еще сейчас где-то час назад что-то новое натрындыкалось на клавишах, и опять с элементами фолька..ой вроде бы ниче, а я такая довольная и радостная сижу, как рЫбёндЫк(как говорит моя мама :) ).... кажется я вдохновилась!)) Боже, как это радует :ura:

@музыка: брынчу сама ))

@настроение: лучше чем просто очень хорошее

05:02 

Наткнулась на дневнике у Wings-of-the-angel

"лучше быть, чем казаться."
Иногда...
Иногда....


- Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день…

- Иногда мы ждём, ждём, ждём, а иногда заставляем кого-то ждать нас.

- Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся чтобы не заплакать.

- Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда, запахиваем пальто и завязываем шарф потуже.

- Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо к его тёплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться.

- Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется- это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем что так и должно было быть.

- Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо - только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум.

- Да, и прав тот, кто говорит, что все люди по сути своей рождены одинокими. Действительно, все мы одни. И даже в миллионном окружении вспышек, камер, блеска и шика, ты можешь быть самым одиноким на свете человеком, и, придя домой, повалиться на идеально заправленную кровать с шёлковыми подушками, даже не помыв ноги, и заснуть, или может быть заплакать, от перенапряжения и чувства полнейшего морального опустошения.

- Иногда нам нужны дорогие подарки, и мы с насмешкой смотрим на дешёвых китайских плюшевых медведязайцев, и надевая на палец колечко с блестящим камешком, мы всё равно недовольно надуваем ярко накрашенные губы, и закатываем ровно подведённые глаза, а иногда нет ничего дороже одного слова и взгляда.

- Иногда мы требуем шикарных цветов, а иногда букет ромашек для нас роскошь.

- Иногда мы прячемся под крыши, навесы, и зонтики, скрываясь от надоедливого дождя, а иногда молим Бога, чтобы этот дождь никогда не заканчивался, и идём запрокинув голову к небу, и шлёпаем босиком по лужам, и чувствуем абсолютную независимость от людей и бесконечную связь с природой.

- Иногда нам проще простого сказать «отстань», а после так нелепо начинаешь скучать по человеку который «приставал» и хочется попросить «престань ко мне назад, пожалуйста», но произнеся эту фразу про себя, ты решаешь, что вслух она звучит ещё глупее и замолкаешь, в ожидании.
Люди боятся выглядеть глупыми, люди вообще много чего боятся.

- И все мы всегда чего-то ждём…автобуса на остановке, зарплаты, выхода нового фильма, или иногда музыкального диска, или ждём результатов экзамена, или мы можем ждать даже ребёнка, или возвращения мамы с работы, или чего-то более глобального, например творческого озарения…ждём когда выпадет снег, а потом, когда наконец потеплеет, ждём гостей, ждём дня рождения, или Нового года, или Дня Благодарения, или ещё какого-нибудь праздника…или…или…или допустим, что он всё таки вернётся- поднимется на твой этаж, нажмёт на твой звонок, вытрет ноги о коврик возле твоей двери, аккуратно поставит в коридоре свои необъятные «тапки», зайдёт в твою комнату, и мгновенно наполнит её ароматом своей туалетной воды, и обнимет тебя как прежде, будто ничего и не случилось…

- Иногда так хочется высказать всё, что накипело, а иногда чтобы понять друг друга нужно просто помолчать вместе так о многом…

- Иногда нас не устраивает омар под соусом в ресторане, а иногда мы за обе щеки уплетаем шаурму из продуктового ларька напротив.

- Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидание одного единственного звонка.

- Иногда мы тянем, тянем, тянем, а потом вдруг становится слишком поздно. И сердце, обрываясь летит куда-то вниз.

- Иногда мы боимся упрёков, а потом с вызовом всему миру кричим, доказывая всем свою правоту.

- Иногда мы ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть…

- Иногда мы убеждаем всех, что вовсе не мы были инициатором, и что мы абсолютно честны и правы во всем. И обвиняем всё и вся во всех смертных грехах, лишь себя не зачисляя в этот список, а потом вдруг понимаем, что именно мы виноваты в том, что произошло.

- И потом, когда нет времени и сил что-то менять, мы мгновенно опускаем руки, и поникнув головой, делаем затяжку-другую, и ноем, о том, какие мы бедные и несчастные, и как всё ужасно, плохо и вообще скверно, вместо того, чтобы бороться за своё счастье, ведь нет слова «никогда», и всё в этой жизни возможно, даже полёты в космос, не то, что это…и ведь мы сами творцы своей судьбы…и если не мы, то кто сделает первый шаг за нас…

- И уходя, мы никогда не уходим до конца, и оставляем частичку себя тому с кем прощаемся, и он, даже очень захотев, никогда не сможет выкинуть эту частичку «в спам», потому что слияние и поглощение- основная суть этой игры с гордым названием «жизнь»

- И прощая кого-то, мы пытаемся этим самым заранее оправдать свой проступок, и в душе всё равно, никогда не забудем той обиды, что засела как пиявка на сердце.

- Иногда мы ложимся спать в девять, а иногда не спим по двоё суток.

- Иногда мы наряжаемся в самые шикарные одежды, а иногда несколько дней холим в той же майке, в которой спим.

- Иногда мы кутаемся в одеяло и всё равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, внутри, в сердце.

Иногда…

Иногда…

- Иногда…иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова «Всё будет хорошо», и заснуть на чьём-то плече, и выплакаться кому-то, и попросить кого-то остаться, и не оставлять тебя в одиночестве…

- И иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться…остаться навсегда…

Иногда...



Мы очень непостоянны в своих мыслях,действиях,чувствах, эмоциях,даже во взгляде на окружающий мир...А почему?
Мы постоянно куда-то торопимся, зачем-то спешим...и взависимости от смены обстановки,дня,погоды , происходит и смена приоритетов?
Хм... Интересно...Нас когда-нибудь сможет кто-нибудь остановить?


04:21 

"лучше быть, чем казаться."
Впереди дорога, ведущая неизвестно куда..ну чтож, пойду по ней, куда бы она ни вела, у меня нет причин оставаться здесь, стоять на этом месте. Я пойду навстречу переменам, какими бы они ни были.
Мы все меняемся, хоть каждый и твердит, что остается таким же. Мы все думаем, что не умеем быть другими, но мы меняемся и вживаемся в тот новый образ, который придумали...приобрели... Мы играем в чужие роли так долго, что уже принимаем их за свои, забыв собственную партию.
Мы так непрерывно носим маски, что порой забываем, как выглядит наше истинное лицо.
И вот впереди еще одна дорога, еще одна неизвестность, она не моя, но я освою ее, у меня больше нет причин оставаться здесь.

@музыка: тишина

@настроение: я опять не сплю...

18:58 

А вот и фоты))

"лучше быть, чем казаться."

по ту сторону правды

главная